Évaluations de la boutique

note globale
4.9 très bon total 90941 évaluations

Filtre

Nous nous réjouissons de chaque évaluation. Afin de te donner une évaluation aussi réaliste que possible du produit, notre équipe du service clientèle vérifie chaque évaluation de produit. Nous n'affichons ici que les évaluations pour lesquelles un achat a été effectué. Nous enregistrons en interne le numéro de commande de chaque évaluation.

évaluation positive la plus utile
FreyaLunaris

29/09/2023 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
évaluation négative la plus utile
Maria R.

07/11/2023 04:55
pas de titre spécifié
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️
évaluation positive la plus utile
FreyaLunaris

29/09/2023 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
évaluation négative la plus utile
Maria R.

07/11/2023 04:55
pas de titre spécifié
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️

Toutes les évaluations

90941 articles sur 3790 pages
Viola M.

16/05/2024 16:13
pas de titre spécifié
Andre P.

16/05/2024 14:53
Hoodis
Alles schnell und unkompliziert, Preis / Leistung finde ich in Ordnung.
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Ulrike S.

16/05/2024 09:03
Alles supi
Ich mag besonders die nette "Geschichte " um die Bestellung herum. Da lese ich sogar die Rechnung. Ich bestelle wieder :-)
Vielen Dank für deine Bewertung und liebe Grüße aus dem Elbenwald 😊
Juliana E.

16/05/2024 05:19
pas de titre spécifié
pas de nom d'utilisateur spécifié

16/05/2024 04:45
pas de titre spécifié
Renate F.

16/05/2024 04:23
pas de titre spécifié
Nadine H.

16/05/2024 04:15
pas de titre spécifié
Reibungslose Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder. Danke, Elbenwald!
Das freut uns sehr zu hören! Liebe Grüße aus dem Elbenwald 😊
Mandy T.

16/05/2024 04:01
Claires Ehering
Alles wunderbar, sehr gerne wieder.
Danke für deine Bewertung! Grüße aus dem Elbenwald 😊
Cláudio J.

16/05/2024 02:42
pas de titre spécifié
Patric K.

16/05/2024 00:58
pas de titre spécifié
Stefanie M.

15/05/2024 23:45
pas de titre spécifié
Suleman

15/05/2024 23:24
pas de titre spécifié
Die Kolleginnen und Kollegen sind total nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Man kann sich mit allen sehr gut unterhalten und über verschiedenste Themen reden.
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, das du zufrieden bist! Zauberhafte Grüße aus dem Elbenwald 😊
Hans-Joachim N.

15/05/2024 13:50
Positiv
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!!!!
Vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße aus dem Elbenwald 😊
Aron S.

15/05/2024 09:25
pas de titre spécifié
Mal wieder zur vollsten Zufriedenheit bedient worden. Super Artikel mit schneller Versendung. Immer gerne wieder.
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist! Grüße aus dem Elbenwald 😊
Janine S.

15/05/2024 09:12
Super Shop
Ein reibungsloser Ablauf, schneller Versand (in der angegebenen Zeit) alles gut verpackt Hier kaufe ich mit Sicherheit wieder ein.
Danke für deine tolle Bewertung 😊. Liebe Grüße aus dem Elbenwald!
Fritz W.

15/05/2024 09:06
Ein shop mit Humor
Mir gefällt Eure Art der Kommunikation, humorvoll, friendly, kreativ und überaus persönlich!
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Doreen W.

15/05/2024 07:38
Top
Sascha V.

15/05/2024 07:25
Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Homepage ist schön zum stöbern
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Amber V.

15/05/2024 05:16
Perfect shop for geeks!
I haven’t known Elbenwald for so long but recently I have been ordering things from here and I’m in love! The things they sell are amazing quality and so beautiful. The shipping is fast and it is packed wonderfully- also giving you the option to be addressed as something from a movie or tv-show which completes it. Thank you, I’ll definitely order from here again and again. ...En savoir plus [afficher moins]
Thank you for your positive feedback about our shop. We are delighted to hear that you are satisfied, and we will always strive to meet your expectations in the future. Best regards from Elbenwald 😊
Sebastian Z.

15/05/2024 04:51
Alles für die Fans und Nerds
Elbenwald bietet einfach alles was das Sammler- und Fanherz begehrt. Liebevoll gestaltete Emails runden das ganze ab. Absolut lohnenswert.
Vielen Dank für deine Bewertung! Grüße aus dem Elbenwald 😊
Jana G.

15/05/2024 00:02
pas de titre spécifié
Reiner K.

14/05/2024 23:20
Ausgezeichnet.
Sehr phantasievoller Shop. Vorbildliche Abwicklung!
Vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße aus dem Elbenwald 😊
Traudel H.

14/05/2024 23:18
Herr der Ringe Socken
schnelle Lieferung, super Qualität, sehr schön formulierte Mails 🤩 kann man nur weiter empfehlen 👍
Vielen Dank für dein positives Feedback! Zauberhafte Grüße aus dem Elbenwald 😊
Michel K.

14/05/2024 14:51
Alles bestens
Wie immer war alles blendend. Ihr macht das top, weiter so!
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung. Grüße aus dem Elbenwald 😊
évaluation positive la plus utile
FreyaLunaris

29/09/2023 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
évaluation négative la plus utile
Maria R.

07/11/2023 04:55
pas de titre spécifié
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️
WhatsApp Démarrer une discussion